Gath d Food Court BEC

Hmm… hari ini, 18 Agustus 2008, dalam rangka mem-follow up undangan dari temen-temen BATAGOR yang mengadakan acara gerak jalan memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-63… We came to the venue and get retarded with them. Hmm… overall,  acaranya seru2….
 

Banyak banget orang yang dateng… mereka mulai gerak jalan itu dari Bandung 0 KM yang located di jl. Asia Afrika, dengan titik finish di Balai Kota.. Kita dateng sekitar pukul 11.00 di garis finish :P, dan langsung disambut dengan hangat oleh temen2 BATAGOR… Hm, what a community.. seru mereka teh, ada acara games, doorprize, bahkan kita juga sempet makan siang bareng… intinya, kita disana dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara komunitas blogger di Bandung ini, sharing hal-hal yang berhubungan dengan blog, and how can we contribute more to the city :)…

Abis itu, kita melanjutkan kumpul2 dan hotspot-an di foodcourt BEC :). What a day… yang tadinya mau dateng sih ada Puty , Diki , Ihwan, Adham, Angga, Sartom , sama Indra , tapi berhubung pada ada acara lain dan terkendala dengan kesehatan badan, yang akhirnya sukses dateng hanya Ihwan , Adham, Anye dan Angga . However, hari ini seru banget… Walaupun dadakan dan ga diumumin dulu di milis, yang penting kita udah berhasil memenuhi undangan kawan kita dan BBV listed as a guest there… Got some doorprize also :)… Hmm… bwt yang lain, jangan bosen undang2 kita yah kalo ada apa2.. we will be there definately :P Insya Allah deng :P… hatur nuhun semuanya… :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>