Gathering BBV rutin seminggu sekali, tiap hari selasa

Hey Guys!
kita ada Gath rutin nih, tiap hari selasa di Bandung.

Lokasi di Common Room Jl. Kyai Gede Utama No.8,

stand by dari sekitar jam 17.00… *kalo udah selesai jam kantor*
sampai jam 20.30an… gak terlalu malem kan?
kalau temen2 lagi d Bandung dan ada waktu luang, dateng ya!

Jangan khawatir sendirian, karena selalu ada temen2 dari BBV yang stand by di sana, Langsung dateng aja ya!

FYI Common Room kayaknya akan jadi basecamp kedua BBV setelah White House
Oh iya fasilitas yg tersedia d sana:
  1. Free Wi Fi
  2. Mushola temporer
  3. kalo minum/makan disarankan bawa bekel sendiri ya :P, tapi d sana juga ada yg jualan kok, deket ke madtari malah jadi bisa sekalian jajan d sana dan makan sambil nyantai di lokasi.
  4. apa lagi ya? … tolet jelas ada
Kenapa Pilih Common Room?
yang pasti kita cari tempat yang nyaman, enak buat ngobrol dan hemat :D, jadi kalo lagi akhir bulan (biasanya terjadi serangan merana karena dompet lagi kosong), dan kamu pengen share + pengen kenalan sama member2 BBV yang lain gak khawatir duit abis dalam sekejap kan? heuheuheu…
Alasan lainnya adalah karena Common Room merupakan sebuah wadah dari berbagai aktifitas yang dikembangkan oleh Bandung Center for New Media Arts dan siapapun yang tertarik untuk mengembangkan berbagai kegiatan di tempat ini.
ngutip di sini :P (http://commonroom.info/about/)

KOPDAR ada topik pembahasannya?
Yup bener banget! tidak hanya sekedar KOPDAR biasa…
KOPDARnya ada pembahasan topik selamat kurang lebih 10 menit, dan tiap minggu berganti terus. Supaya setiap selesai KOPDAR ada yang bisa kita ambil manfaatnya selain dari mempererat tali silaturahmi tentunya .
Nah apakah temen-temen ada usulan topik pembahasan untuk kopdar tiap minggunya? mau bahas apa? silakan layangkan lewat e-mail mengenai topik apa kira-kira yang asyik dshare ke info [at] bbv.or.id
KOPDAR tidak rutinnya kapan?
Namanya juga gak rutin, jadinya bisa kapanpun, silakan ini bisa dibicarakan lebih lanjut, dan tidak harus di common room saja, kalau-kalau ada yang lagi ulang tahun dan mau traktiran pas weekend :P, ajak2 yak!

Basecamp BBV d Common Room efektif terhitung mulai hari selasa, 10 Februari 2009 hingga waktu yang tidak ditentukan! Sampe ketemu di sana!  Thx.

CP: 0815 717 8030 (Anggie)
 
Bagi yang belum tau lokasinya di sini dilampirkan juga screenshootnya.
Untuk info lebih lengkap ada di halaman about-nya common room (http://commonroom.info/about/)
 
Lokasi Common Room

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>